Ветер с моря дул


Привет, друзья и всяк сюда входящий! Северное море каждый день раскрывает свои объятия и ждет новых печальных и радостных воинов с буднями и реальностью в укромной бухте. Желаем всем постоянно работающего вдохновения на анкеты, посты, новые истории, а также долгого плаванья бок о бок с любимыми соигроками. Да будет так отныне и вовеки веков!
ОТКРЫТ ПЕРВЫЙ КВЕСТ!
Первая запись в еженедельнике от Патрика.
<...> Но сквозь муть маяк вдруг брызнул светом, // Словно глаз из-под свинцовых век: // Над отчаяньем, над бездной в мире этом // Бодрствует бессоный человек.
               — Саша Черный
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. читать дальше
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

NORDSEE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NORDSEE » байки веселого роджера » faq и устав проекта


faq и устав проекта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
[nordsee]<div class="sidebarbottom">
  <div class="topictxt"><b>Официальное название ролевой:</b> FRPG «NORDSEE»<br>
<b>Слоган:</b> «Something strange happened here. Can you keep a secret?»<br>
<b>Система игры:</b> эпизодическая.<br>
<b>Рейтинг:</b>18+ На форуме могут присутствовать эпизоды, содержащие сексуальные сцены, большое количество ненормативной лексики или сцены насилия.<br>
<b>Время в игре:</b> осень 2015 года.<br>
<b>Мастерский состав:</b> <a href="http://backtonordsee.rusff.ru/profile.php?id=5">Patrik Maurer</a>, <a href="http://backtonordsee.rusff.ru/profile.php?id=4">Lagertha Blau</a>, <a href="#">Stefan Schumaher</span></a>, <a href="http://backtonordsee.rusff.ru/profile.php?id=6">Selma Raske</a></div></div><br>

— Друг, где это я оказался?
Ты находишься на форумной ролевой игре по тематике "реальная жизнь". Дело происходит в городе Куксхафен, который является одним из портов Северного моря в стране Европейского Союза и любителей броженых напитков Германии. Расположился он в Нижней Саксонии и в своих соленых объятиях пригрел около 50 тысяч коренных жителей и еще несколько тысяч постоянных туристов. Убедиться в его магнетизме и проникнуться особой атмосферой ты запросто сможешь, познакомившись с нашим необычным народным путеводителем. С приездом в Германию, дружище!

— Я не думаю, что стоит спрашивать, но все-таки уточню: что делать, когда не приходит пароль? Удивите меня.
Приносить никого в жертву не нужно, петь заклинания на манадринском или танцевать голышом вокруг костра — тоже. Придется пойти в гостевую и попросить его поменять. Уверены, все пройдет быстро и безболезненно.

— Если я зарегистрировался, но не придержал внешность в гостевой и сразу подал анкету, она считается свободной?
Разумеется. Никто не может прочесть твоих мыслей, друг. Так что не забудь написать в гостевую!

— На какой срок я могу придержать себе внешность?
Ровно на три календарных дня. Ты можешь попросить в гостевой продлить бронирование внешности еще на двое суток, если не успеваешь подать анкету в срок. Случаи с более длительной бронью рассматриваются отдельно, но администрация всегда старается идти навстречу.

— Я могу придержать внешность для нужного персонажа? Выкупить на долгий срок?
К сожалению или к счастью, мы придерживаемся той политики, что внешность — это живой ресурс, который удерживать просто так почти бессмысленно. Будет честнее, если придет игрок, готовый приступить уже сейчас, а не тот призрачный человек, который может когда-нибудь заинтересоваться заявкой. Если у вас есть друзья или партнеры, которым нужна та или иная внешность, вы всегда можете придержать ее для них на положенный срок, а у них, в свою очередь, будет целых три дня для того чтобы дойти до нас и до вас в сущности. Иначе у нас с вами появится столбик из так называемых "выкупленных внешностей", но что прискорбно, совершенно бесхозных, как показывает практика.

— Как на вашем форуме относятся к ЛГБТ-персонажам?
Мы не делаем акцента на какой-то конкретной ориентации персонажей, в том числе и сексуальной, поэтому ты можешь быть тем, кем захочешь.

— Мне обязательно участвовать в детективной ветке?
Совершенно не обязательно. На нашем форуме каждый персонаж значим и ценен, и мы не хотим ущемлять кого-то в правах, покуда он вписывается в реалии самого города. Если вы преследуете цель играть только со своим партнером или же приходите сами по себе, но желаете развивать, например, только любовную или семейную ветку, наши сюжетные придумки ни в коем случае не помешают. Наоборот, мы будем очень рады, если они помогут вам быстрее влиться в игру или откроют новую грань персонажей. В любом случае, любое участие и вмешательство происходит только на добровольной основе.

— А вдруг я заскучаю, если буду особняком ходить?
Нашей тематикой все еще значится «реальная жизнь» без намеренного углубления в какое-либо русло, мы всего лишь захотели сделать целостный проект, который может предложить довольно увлекательную основу для развития. Но мы планируем и будем создавать квесты, основанные не только на расследовании, но и на прочих аспектах реальной жизни (а аспектов этих, как ты понимаешь, очень много). Они-то и призваны подключить всех желающих не скучать. Будь активен сам и заражай активностью других, тогда все получится более, чем интересно.

— Мне очень нравится собирать награды, участвовать во всех начинаниях и быть очень активным игроком. Присутствует ли на вашем форуме какая-то система поощрений, пользуетесь ли вы денежной системой? Как я могу проявить себя?
Искренне отвечаем, что мы не собираемся превращать пребывание на ролевой в одну большую лотерею и парк развлечений, где будут проходить одни лишь конкурсы на угадай мелодию и кадр по фильму, но время от времени администрации-таки будет разбавлять процесс активной и увлекательной игры чем-то оффтопным и забавным. Мы ориентированы на игру, вдохновение, качественные сюжеты, раскрытие персонажей и единение всех игроков, но также подумали о тех, кто просто не может сидеть без дела и любит интерактив, постоянно добиваясь новых высот. Соединив классическую ролевую игру и игру настольную мы разработали систему ачивов, которая представляет собой поиск сокровищ. Подробнее об этом ты можешь узнать уже после регистрации.

— Я тут начал писать свою анкету, могу ли я её выложить и дописывать в процессе?
Нет, дружище. Здесь мы принимаем только готовые анкеты. Категорически запрещено выкладывать недописанные/пустые анкеты. Это немного бессмысленно, не находишь?

— А сколько времени мое досье будет на рассмотрении?
Обычно проверка происходит в течение суток. Но если по каким-то причинам администрация не успевает уложиться в этот срок, ты получишь об этом предупреждение в теме своей анкеты или в личных сообщениях.

— Что делать, если мультист во мне захочет еще одного персонажа?
Брать персонажа! Но при условии, что ты активно играешь за своего основного; и предварительно, оповестил кого-то из членов администрации о своем решении. После того, как твою анкету приняли, тебе необходимо отметиться в Картотеке персонажей.

— Можно ли взять пробный пост с другой ролевой для анкеты?
Безусловно. Только хотим заметить, что скрывать его под кодом необязательно. Ведь будущие игроки будут присматриваться к тебе именно по примеру твоей игры. Им надо иметь о ней какое-то представление.

— Я хочу быть мафиози. Найду ли я здесь свою банду?
Увы, сей контингент хотелось бы снизить по максимуму.

— А как насчет криминальных группировок?
Вряд ли ты сможешь образовать здесь свой наркокартель или неожиданно перевезти его из Чикаго в уголок Северной Германии, если только не решишь скрыться под видом туриста, в остальных случаях это будет просто неуместно, да ты и сам это понимаешь. Конечно, мелкому криминалу и нарушению закона быть всегда и везде, а у нас можно даже убивать людей, как выяснилось. Но ничего масштабного и международного с участием ФБР, ЦРУ, ООН и прочими большими дядями мы не предполагаем. Конечно, все будет рассматриваться в индивидуальном порядке, потому что мы не хотим намеренно препятствовать твоему появлению, но ты тоже должен понимать специфику местности и подумать, а действительно ли такой персонаж впишется.

— Планируются ли какие-нибудь акции?
На данный момент нет, но по мере развития личных и общих сюжетов, возможно, они появятся.

— Есть ли на ролевой список запрещенных внешностей?
Нет, мы даем тебе неограниченную свободу и спокойно относимся к популярным внешностям, если они красиво, уместно и, может быть, по-новому и оригинально использованы.

— А где же упрощенный шаблон анкеты? Не вижу его.
А его и нет. У нас действует один единственный шаблон полной анкеты.

— Я честно прочитал все вопросы и не нашел ответа на свой.
В таком случае ждем тебя в гостевой и постараемся помочь.

0

2

http://nordsee.ucoz.com/ustav.png
«We make these choices, about the sort of person we are.
And then, suddenly, we are that person, doesn’t feel like we chose it.»

. . . . . . ° . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

ОБ ОБЩЕМ ПОВЕДЕНИИ НА ФОРУМЕ
— Будьте цивилизованны и все личные конфликты старайтесь решать тет-а-тет, не захламляя форум своей руганью. То же самое касается жалоб и негодования в сторону самого проекта, его администрации и участников: в особо острых случаях, пожалуйста, старайтесь писать администрации в личные сообщения или по указанному средству связи, оставлять сообщения под скрытым текстом и так далее. Мы всегда пойдем на встречу и разрешим любые недопонимания, при этом сохранив дружественную и приятную атмосферу, но и вы постарайтесь не сеять хаос и разруху, а тем более намеренно. Жесткий троллинг будет караться жестко.
— Публичное высмеивание чужих анкет, профилей, постов и участников в общем преследуется по закону чести, "умники и умницы" будут наказаны. Будьте терпимее к игрокам с небольшим опытом игры, приверженцам особого стиля написания или построения историй. Все мы разные, но все важны.
— Принятые участники задают свои вопросы в специальной теме: вопросы, жалобы, предложения. Гостевая книга предназначена только для вопросов гостей и непринятых участников.
— Копирование любых элементов с этого форума без ведома администрации запрещено, также запрещено копировать любую информацию с других проектов и выдавать ее за свою. При предъявлении подобных жалоб со стороны коллег по цеху провинившейся будет вызван "на ковер", но администрация фактически снимает с себя ответственность за частный плагиат.
— Откровенный и беспощадный флуд запрещен в местах, для него не отведенных: мысли, гостевая, вопросы-ответы, поиск партнера для игры и так далее. Флуд в любом его проявлении разрешен в самой теме с одноименным названием, старайтесь не превращать форум в один сплошной чатик.

РЕГИСТРАЦИЯ
— Мы не запрещаем регистрацию лицам моложе 18 лет, но вы должны быть готовы к любому контенту в рамках игры, который позволен данным рейтингом. Мы понимаем, что фактически нет таких ролевиков "underage", кто не смотрел ни одного кровавого или откровенно эротического кино или не играл подобные сцены на форумах, однако наш долг об этом предупредить.
— Перед регистрацией советуем ознакомиться с информационным разделом ролевой: правилами, списком занятых внешностей/имен, профессий, сюжетной частью и так далее, чтобы свести дополнительные вопросы к минимуму.
— Регистрация имен на латинице. Полное копирование имен существующих персонажей любого фэндома или знаменитостей запрещено и будет подлежать смене.
— Внешность придерживается на три дня, на написание анкеты отводится тоже три дня. Если анкета не подана в срок (или не исправлена после комментариев администрации), зарегистрированный профиль удаляется (тема переносится в архив непринятых).
— Все пункты в шаблоне анкеты обязательны к заполнению от вставки изображения до указания средства связи. Внимательно читайте пояснения к каждому пункту. Тема анкеты свободная. Совет: проверяйте анкету в текстовых редакторах на предмет ошибок и опечаток или же сами вычитывайте перед отправкой. Мы не граммар-наци, все делают ошибки, но чтобы не указывать в комментариях к анкете на каждое слово или предложение и сэкономить общее время, стоит потратить немного времени на самостоятельную проверку.
— Написание заявок на нужных персонажей возможно только после принятия в игру.

ОРГАНИЗАЦИЯ И ИГРА
— После принятия, пожалуйста, сперва заполните все предоставляемые администратором темы: списки, личное звание и т.д. 
— После всех заполненных организационных моментов вы становитесь полноправным игроком форума и можете начинать игру, пользуясь темами для поиска, личными сообщениями другим игрокам, а также членам АМС. Никогда не стесняйтесь просить о помощи.
— При возникновении трудностей с графикой, обратитесь в тему с заказами.
— Максимальный размер аватаров 180*180 пикселей, громоздкие подписи лучше убирать под спойлер.
— На написание первого игрового поста вам дается целых две недели. По истечению срока администрация может обратиться к вам с предложением о помощи найти соигрока или себя в качестве партнера. Если спустя три недели вы не написали ни одного поста, то мы будем вынуждены удалить ваш профиль.
— То же самое касается отсутствия постов более трех недель в течение игры за исключением тех случаев, когда человек находится в лоу или полном отсутствии на ролевой.
— Отсутствие без предупреждения неделю и больше приводит вас к списку на удаление. После попадания в список вам дается еще три дня на реабилитацию, если иное не указано администратором в посте.
— Игра ведется в трех блоках: реальное время, включая квесты, флешбэки и альтернатива. Реальное время и квесты подкреплены гейм-мастерингом, а также вмешиванием гейм-мастера в личные сюжеты игроков на добровольной основе. Участие в квестах и сюжетных арках необязательно, вы вправе развивать свою историю, не касаясь городских событий.
— Текст в посте оформлять по канону (вставка изображений допустима), наличие заглавных букв не является обязательным условием, минимальный размер поста не установлен. Вы можете писать в любой стилистике и объеме. Совет: проверяйте посты в текстовых редакторах на предмет ошибок и опечаток или же сами вычитывайте перед отправкой. Мы не граммар-наци, все делают ошибки, но хотелось бы видеть больше грамотности.
— Количество персонажей на одного игрока неограниченно и зависит только от желания, фантазии и ответственности, ибо правила отсутствия на форуме и отсутствия постов для всех одинаковы. Для того чтобы не запутаться, введена обязательная навигация по ролям, в которой игрок должен отписываться о взятии второй, третьей, десятой роли.


РЕКЛАМА И ПАРТНЕРСТВО
— Взаимная реклама гостями и партнерами осуществляется со специального профиля пиара, войти в который можно одним нажатием по кнопке "PR-вход", в специально отведенной для этого теме.
— Реклама в гостевых, флудовых или любых темах, не имеющими отношения к рекламе проектов, включая личные сообщения, запрещена, а к таким "массовикам-затейниками" будут приняты строгие меры.
— Рекламный контент, оскорбляющий данный или любой другой форум, будет удален.
— Партнерство заключается в специальном разделе в теме заявок с форумами любой тематики, которые отвечают установленными критериям. Подробнее о них можно прочитать в самой теме.
— Мы также рассматриваем индивидуальное VIP-партнерство с уникальными условиями, со всеми предложения насчет нестандартного кросс-промоушена обращаться к АМС.

0


Вы здесь » NORDSEE » байки веселого роджера » faq и устав проекта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC